Coniglio impanato

Preparazione

Per preparare il coniglio fritto/al forno per prima cosa tritare 2 spicchi d’aglio con le foglie di rosmarino e mettete il mix in una ciotola con il succo di 2-3 limoni, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e aggiungere la marinata a 2-3 uova sbattute.

Mescolate e immergete nella marinata 1 coniglio tagliato a piccoli pezzi di 3-4 cm ,oppure pezzi di coniglio disossato.

Lasciate riposare per 1-2 ore.

Sgocciolate i pezzi di coniglio dalla marinata. Passateli in abbondante farina, immergeteli di nuovo nella marinata con uovo sbattuto e poi nel pane grattato e quindi friggeteli a fuoco medio in abbondante olio di semi di arachidi caldo per 7-8 minuti, oppure sistemare i pezzi impanati in una teglia con un foglio di carta da forno e passare con un filo d’olio sopra e cuocere per 40 min. al forno 180- gradi.

Chef Massimo Bomprezzi