Coscette di coniglio alla piastra

Ingredienti (4 persone)

Coscette coniglio n. 4

Olio extra vergine 100g

Alloro, rosmarino, timo, maggiorana

Ginepro 5 g

Aglio 2 spicchi

Lime n. 2

Salsa di soia 1 cucchiaio

Sale e pepe di mulinello

Preparazione

Sgrassare se necessario le cosce e sciacquarle in acqua. Farle marinare per circa un’ora con le erbe aromatiche il succo e la buccia del lime, l’aglio schiacciato,poco olio e salsa soia.

Riscaldare una piastra rovente. Appoggiarci le cosce di conglio e far cuoce bene, quindi girarle e cuocere per circa 10 minuti.

Abbassare l’intensità del fuoco e finire la cottura.

Aggiustare di sapore.

Le cosce dovranno risultare croccanti e succulenti.

Aggiungere dell’olio, e pepe di mulinello. Servire caldissime.

Chef Massimo Bomprezzi