Le sfizione coscette d’avanti con le patate e olive

Preparazione

Lava e asciuga le 4 coscette anteriori (oppure 700 g. di coniglio in pezzi).

Accendi il forno e fallo scaldare a 200° C.

Pelare 400 g. di patate e tagliatele a strisce non troppo piccole.

Versa dell’olio extravergine d’oliva in una pirofila, unisci l’aglio e fallo leggermente rosolare, aggiungere 60 g di pancetta a fettine tritata grossolanamente.

Unisci 2 foglie di alloro e i pezzi di coniglio.

Insaporisci la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, falla rosolare, versa 1/2 bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare.

Aggiungi le patate, 3 foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino e le olive.

Cuocere per circa 45 minuti, girando delicatamente di tanto in tanto.

Chef Massimo Bomprezzi