Panino con Hamburger

Cuocere gli hamburger sulla griglia o in padella o sulla piastra.. Quando la carne è quasi cotta, aggiungete sopra ad ogni hamburger le fette di formaggio e lasciate sciogliere leggermente. Nel frattempo che il formaggio si scioglie sull’hamburger, prendete il pomodoro e tagliatelo a fette. Aprite i panini per hamburger e scaldateli velocemente in una padella. Una volta che i panini si sono scaldati, prendete la base del panino poggiateci sopra una fetta di pomodoro e insalata, hamburger con il formaggio. Aggiungere la salsa allo yogurt (100g. yogurt bianco, 30 g. maionese, erba cipollina fresca o essiccata, sale) oppure una a piacere. Affettate del cetriolo e mettetelo sopra gli hamburger e coprite poi con l’altra metà del panino. Il nostro hamburger è pronto. Potete anche farcirli nella maniera che preferite: fette di cetriolo, ketchup, maionese e senape, cipolle caramellate, melanzane grigliate etc..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *