Coniglio marinato alla griglia
- Preparazione: 25 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Persone: 4
- Difficoltà: Media
Preparazione
Mettete i vostri pezzi di coniglio o arrosticini in una ciotola.
Usando un mortaio, o un frullatore, riducete in poltiglia una manciatina di foglie di timo, il rosmarino, 4 spicchi d’aglio, 8 cucchiai d’olio d’oliva, la scorza e il succo di 1 limone e 1 cucchiaino di miele, poi versate questa salsina sopra il coniglio.
Lasciatelo riposare per un po’ fino a portarlo ad temperatura ambiente e nel frattempo preparate il barbecue.
Prendete un paio di rametti di timo e legateli insieme per ottenere un pennellino: ogni volta che girerete la carne sulla griglia, usatelo per spennellarci sopra un po’ di marinata, così si formerà una crosta deliziosa.
La cottura può essere fatta anche al forno o piastra.
Potete servire il coniglio con patate arrosto, verdure alla griglia o insalate varie.
Chef Massimo Bomprezzi
Lombo di coniglio arrotolato con prosciutto cotto verza e asparagi
Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti Persone: 4 Difficoltà: Media Ingredienti (4 persone) Lom
Rollata in porchetta/Polpettone con patate
Preparazione: 90 minuti Cottura: 90 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Preparazione Soffriggete 2
Polpette di coniglio in padella con pane aromatico
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone) Po

