Coniglio marinato alla griglia

Preparazione

Mettete i vostri pezzi di coniglio o arrosticini in una ciotola.

Usando un mortaio, o un frullatore, riducete in poltiglia una manciatina di foglie di timo, il rosmarino, 4 spicchi d’aglio, 8 cucchiai d’olio d’oliva, la scorza e il succo di 1 limone e 1 cucchiaino di miele, poi versate questa salsina sopra il coniglio.

Lasciatelo riposare per un po’ fino a portarlo ad temperatura ambiente e nel frattempo preparate il barbecue.

Prendete un paio di rametti di timo e legateli insieme per ottenere un pennellino: ogni volta che girerete la carne sulla griglia, usatelo per spennellarci sopra un po’ di marinata, così si formerà una crosta deliziosa.

La cottura può essere fatta anche al forno o piastra.

Potete servire il coniglio con patate arrosto, verdure alla griglia o insalate varie.

Chef Massimo Bomprezzi