Coscette di coniglio alla piastra

Ingredienti per 4 persone

Coscette coniglio n. 4

Olio extra vergine 100g

Alloro, rosmarino, timo, maggiorana

Ginepro 5 g

Aglio 2 spicchi

Lime n. 2

Salsa di soia 1 cucchiaio

Sale e pepe di mulinello

Procedimento

Sgrassare se necessario le cosce e sciacquarle in acqua. Farle marinare per circa un’ora con le erbe aromatiche il succo e la buccia del lime , l’aglio schiacciato ,poco olio e salsa soia. Riscaldare una piastra rovente. Appoggiarci le cosce di conglio e far cuoce bene , quindi girarle e cuocere per circa 10 minuti. Abbassare l’intensità del fuoco e finire la cottura. Aggiustare di sapore . Le coscie dovranno risultare croccanti e succulenti. Aggiungere dell’olio , e pepe di mulinello. Servire caldissime.

Chef Massimo Bomprezzi

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