Hamburger di coniglio con purè alla curcuma, cavolfiore, crema di zucca e pomodori confit

Preparazione

Ottenere un purè di patate e aggiungere la curcuma desiderata. Mettere nel sac a poche.

Bollire i cavolfiori e freddarli.

Cuocere l’hamburger in piastra o padella antiaderente calda a fuoco medio 3/4 minuti per lato, insaporire con un filo d’olio extra vergine sale e pepe di mulinello.

Appoggiare l’hamburger sul letto di crema di zucca ottenuta da (porro, zucca e brodo vegetale), creando attorno all’hamburger due mezzelune: una di rosette di cavolfiori e una di pomodori confit.

Con l’aiuto di un sac a poche con punta rigata contornare con ciuffi di purea di patate alla curcuma. Sopra la carne decorare con delle gocce di maionese e purea di patate.

Guarnire con chips di patate e semi di papavero.

Buon appetito!

Chef Massimo Bomprezzi