Lombo di coniglio fritto con salsa allo yogurt, senape e asparagi arrostiti
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Persone: 4
- Difficoltà: Facile
Ingredienti (4 persone)
Lombo coniglio 500g
Asparagi 200g
Yogurt 150g
Uova n. 2
Farina 150g tipo 0
Panko 200g
Senape q.b.
Erbe aromatiche
Limone 1
Olio semi arachidi 1l
Preparazione
Tagliare il lombo in piccoli rettangoli o quadrati passarli nella farina Tipo 0, poi nelle uova battute con aggiunta di sale e pepe, infine nel panko.
Bollire gli asparagi pochi minuti in acqua e freddarli.
Arrostirli in padella rovente con pochissimo olio, erbe aromatiche e salare solo alla fine. Tenere in caldo.
Lavorare lo yogurt con del succo di limone e zeste (buccia solo il giallo) e del pepe di mulinello.
Friggere il coniglio in olio bollente a 170/180 gradi e asciugarli nella carta gialla o scottex.
Comporre il piatto mettendo la salsa alla base il coniglio gli asparagi come vi piace.
Aggiungere della senape sopra il tutto senza esagerare.
Se vi piace, del tartufo.
Può essere usato come aperitivo secondo piatto.
Buon appettito!!
Chef Massimo Bomprezzi
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