Lombo di coniglio arrotolato con prosciutto cotto verza e asparagi
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Persone: 4
- Difficoltà: Media
Ingredienti (4 persone)
Lombi coniglio n. 8
Asparagi n. 18
Prosciutto cotto 100g
Verza n. 16 foglie scottate
Sale e pepe di mulinello
Olio extra vergine 100g
Vino bianco
Crema di ceci 200g (cotti e passati al minipinner)
Pancetta/pannella q.b.
Timo
Vino bianco 1 bicchiere
Aglio 1 spicchio
Preparazione
Battere il lombo di coniglio per appiattirlo con un batticarne bagnato nell’acqua.
Pulire gli asparagi e la verza. Scottarli in acqua e freddarli.
Insaporire il lombo, appoggiarvi il prosciutto cotto e in mezzo un asparago.
Chiuderlo e avvolgerlo nella verza e poi nella pannella o pancetta (oppure possiamo steccarlo con uno stecchino).
Metterli in teglia con olio extra vergine di oliva, aglio, rametti di timo e cuocerli a 180 gradi. Bagnare con vino.
Cuocere per circa 30 minuti avendo cura di girarli e glassarli con la propia salsa.
Tagliarli e appoggiarli su una crema di ceci, asparagi e della verza saltata all’aglio.
Servire caldissimo con la salsa che si è generata e pepe di mulinello.
Chef Massimo Bomprezzi
Hamburger di coniglio con purè alla curcuma, cavolfiore, crema di zucca e pomodori confit
Preparazione: 50 minuti Cottura: 40 minuti Persone: 1 Difficoltà: Media Preparazione Ottenere un pu
Salsicce di coniglio con bacon affumicato
Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone) Sa
Coniglio alla cacciatora
Preparazione: 90 minuti Cottura: 40-50 minuti Persone: 4 Difficoltà: Media Preparazione Prendere 1

