Panino con Hamburger
- Preparazione: 90 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Persone: 4
- Difficoltà: Media
Preparazione
Scaldare l’olio extravergine d’oliva in un tegame e fatevi soffriggere 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota tritati finemente insieme ad 1 spicchio d’aglio schiacciato.
Quando il soffritto sarà ben rosolato e le verdure saranno tenere, aggiungete 500 g di carne di coniglio macinata e lasciatela rosolare fino a quando avrà cambiato colore.
A questo punto, unite al tegame 4 foglie di salvia ed 1-2 rametto di rosmarino legati in un mazzetto e sfumate con ½ bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare il vino a fiamma vivace. Abbassate il fuoco, regolate di sale e proseguire la cottura per circa 1 ora aggiungendo, se necessario, del brodo di carne o dell’acqua calda.
Saltate brevemente la pasta in modo da amalgamarla bene al condimento, quindi servitela ben calda in tavola con una spolverata di pepe nero.
Chef Massimo Bomprezzi
Lombo di coniglio fritto con salsa allo yogurt, senape e asparagi arrostiti
Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone) Lo
Coscette di coniglio al forno con ortaggi al vapore
Preparazione: 35 minuti Cottura: 35 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone) n.
Coscette di coniglio alla piastra
Preparazione: 20 minuti Cottura: 10-15 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone)

