Bastoncini primavera di coniglio con ortaggi arrostiti

Ingredienti (4 persone)

Bastoncini di coniglio n.16

Verdure di stagione

Patate, asparagi, sedano, zucchine, carote, ravanello, ciliegini q.b.

Olio extra vergine 130g

Sale pepe

Aglio 2 spicchi

Timo 4 rametti

Foglie acetosa x guarnire

Preparazione

Pulire gli ortaggi e tagliarli come piu vi piace.

Scottarli in acqua bollente per alcuni minuti quindi arrostirli in padella calda con aglio rosmarino e timo e un filo di olio.

Aggiustare di sapore. Metterli in un piatto.

Nella stessa padella cuocere i bastoncini a fuoco vivace.

Girarli più volte finche risulteranno ben cotti e dorati. Insaporirli.

Aggiungere gli ortaggi in padella e riscaldarli.

Aggiungere un filo di olio extra vergine del pepe di mulinello e servirli caldissimi.

Chef Massimo Bomprezzi