8 Ottobre 2025 By marco.angelucciRicette Coniglio in porchetta Preparazione: 5 minuti Cottura: 40-50 minuti Persone: 2 Difficoltà: Facile Preparazione Usando il nostro prodotto “Coniglio in Porchetta”, prendete la vaschetta in alluminio con ½ coniglio a pezzi già condito.Aggiungere olio, aglio a piacere e mezzo bicchiere di vino bianco.Infornare per circa 40-50 min. a 180 gradi Durante la cottura mescolare ogni tanto. Chef Massimo Bomprezzi
2 Ottobre 2025 By marco.angelucciRicette Coscette di coniglio alla piastra Preparazione: 20 minuti Cottura: 10-15 minuti Persone: 4 Difficoltà: Facile Ingredienti (4 persone) Read More
8 Ottobre 2025 By marco.angelucciRicette Sugo per polpette di coniglio Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Persone: 2 Difficoltà: Facile Preparazione Una confezion Read More
8 Ottobre 2025 By marco.angelucciRicette Panino con Hamburger Preparazione: 90 minuti Cottura: 60 minuti Persone: 4 Difficoltà: Media Preparazione Scaldare l’o Read More