Le nostre ricette

Lombo di coniglio arrotolato con prosciutto cotto verza e asparagi
Preparazione: 40 minuti Cottura: 30

Lombo di coniglio fritto con salsa allo yogurt, senape e asparagi arrostiti
Preparazione: 20 minuti Cottura: 10

Panino con hambuger di coniglio, foglie di radicchio verza e speck arrostiti, scaglie di parmigiano, senape e ketchup
Preparazione: 15 minuti Cottura: 10

Polpette di coniglio con pomodoro fagioli e uova
Preparazione: 35-40 minuti Cottura: 30

Polpette di coniglio in padella con pane aromatico
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15


Cosce intere
PESO IN GRAMMI: circa 450-550 g
N° PEZZI NELLA CONFEZIONE: 2
DESCRIZIONE
Coscio posteriore di coniglio
Tempo di lavorazione e spedizione: 5-7 giorni

Coniglio spezzato
PESO IN GRAMMI: circa 700-800 g
N° PEZZI NELLA CONFEZIONE: 1/2 CONIGLIO
DESCRIZIONE
Carne di coniglio spezzata
Tempo di lavorazione e spedizione: 5-7 giorni

